返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

九江市青峰商务有限公司

原油,小原油,天然气,黄金,白银,铜,恒指,小恒指,德指,小标普等

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:陈慧闵
  • 电话:19970407978
  • 手机:19970407978
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 快进来!王健林告诉你发家致富的秘诀! 新华国际证券
快进来!王健林告诉你发家致富的秘诀! 新华国际证券
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:20快进来!王健林告诉你发家致富的秘诀! 新华国际证券 
品牌: 新华国际证券
新华国际证券: 新华国际证券
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-05-22 16:38
  询价
详细信息

快进来!王健林告诉你发家致富的秘诀! 新华国际证券




国际血色湘西片尾曲超低预留无风险专业服务,提供早晚盘操作建议,可关注“信管家外盘操作建议分析”公众号直接获取早晚盘操作建议!


德指交易:中期看涨;回调12800附近可做多单,短线看震荡,;反弹到13030受阻做空,昨天德指破位下跌在低位宽幅震荡,德指上周五受直接跌破13030大幅回落,最低触及到两个月最低点12806,随后出现快速反弹最近还是收盘在13000下方,1小时MACD下跌至0轴下方,从来指标和昨天的走势来看,短线继续下跌可能性大,今日关注压力位13030,13170,和支撑位12810 ,短期操作上;高抛低吸为主, 反弹到13030附近受阻继续做空;

T 0交易机制,做多也可做空,23小时全天都有行情独立后台,支持在线无限恐怖之生死,手机版软件,方便操作以业内最优惠手续费价格诚邀您无限恐怖之生死,保证客户利益最大化。支持支付宝出入金,佣金日返日返日返香港恒生指数4月16日(周二)开盘下跌56.42点,跌幅0.19%,报29754.30点;
恒生国企指数4月16日(周二)开盘下跌15.27点,跌幅0.13%,报11616.59点;
恒生红筹指数4月16日(周二)开盘上涨4.01点,涨幅0.09%,报4683.73点。

瑞士交易商MKS SA交易主管Afshin Nabavi在周一(4月15日)发布的报告中表示,黄金因多头清仓而走势下跌。他表示,金价下滑是因为鸟栖虫居的意思市场的走势和股市周末的强势走势。他表示,由于耶稣受难日临近,许多国家的交易周为四天,交易员的新头寸有限。 “似乎正在进行清盘,”Nabavi说。

道明证券在周一(4月15日)发布的报告中表示对铂金的长期前景持乐观态度,但可能需要更长时间才能使价格走高。 道明称,“虽然我们对铂金的看法具有建设性,特别是鉴于其有利的长期基本面和超低的估值,但我们认为市场需要更多确定性,来证明周期性逆风处于后方,然后价格才能有效回升。”

FXSTREET在周一(4月15日)发布的报告中表示,风险情绪回升及美中贸易乐观情绪不断给黄金连续第三个交易日带来压力;乐观的美国数据和适度上升的美国国债收益率加剧了黄金的抛售。从技术面来看,黄金目前已经处于100日均线下方,并且低于1280美元的将确认后续弱势,为进一步贬值的走势铺平了道路。



招商热线:19970407978 
咨询QQ:2085289287

询价单
0条  相关评论